Carbonara-Sauce 2

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gGeräucherter Speck,
, -durchwachsen, klein
- ü-- gewürfelt
100gSchafskäse
4Eier(ohne Salmonellen!)
1BecherSahne
3Knoblauchzehenin
- ü-- Stückchen
5ElOlivenöl
-Salz
-Weisser Pfeffer


Zubereitung:

Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin braun anbraten,
dann mit einer Gabel entfernen. Jetzt die Speckwürfel darin
knusprig anbraten. Die gekochten Teigwaren in die Pfanne geben,
unter Umrühren gut erhitzen. In der Zwischenzeit Eier, Sahne,
Käse, Salz, Pfeffer miteinander verquirlen und in der
Servierschüssel unter die Teigwaren heben.4**From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)Date: Mon
17 Jan 1994 01:00:00 +0200Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date
Datum:00










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.